Сыпучие материалы

Купить песок в Волгограде с доставкой, а также купить строительный грунт, карьерную глину или супесь в Волгограде вы можете в нашей компании.

 

Песок из Волгоградского карьера не только универсален для строительных целей – он, главное, экологически чист и безопасен. Что, кстати, подтверждают многочисленные сертификаты качества на эту продукцию.

Такой песок широко используется предприятиями города и области для производства строительных материалов, для устройства оснований под покрытия автомобильных дорог и аэродромов, в коммунальном хозяйстве и строительных работах.

 

Строительный грунт может состоять из нескольких компонентов содержащихся в нем в различных пропорциях. Как правило, в строительном грунте больше всего суглинка или песка.

Строительный грунт используется для засыпки и выравнивания участков, при асфальтоукладочных работах, как материал для планировки и во многих других целях в строительстве.

 

Карьерная глина – уникальный материал для строительства и производства.

Главное свойство, присущее глине – это высокая пластичность, дополняемая способностью к отвердеванию при определённых условиях. Следующее полезное свойство строительных глин – это способность при трамбовке и усадке образовывать своего рода монолит, который, например, при строительстве грунтовых дорог может служить основанием для дорожного полотна.

 

Наша компания осуществляет как продажу, так и доставку разнообразных строительных материалов и, конечно,
Вы в любой момент сможете купить песок, грунт, глину и супесь по доступной цене.

* Указана розничная цена без доставки. При оптовых заказах предоставляются скидки.

 

Оплата: наличный и безналичный расчет.

 

Звоните!
Возможна доставка в день заказа!